Вы находитесь здесь: SP-Online » 11 сезон » 11 сезон 10 серия: Воображляндия
Оценка серии:

11 сезон 10 серия: Воображляндия

11 сезон 10 серия: Воображляндия

Первый эпизод знаменитой трилогии "Воображляндия".

Ребята выслеживают леприкона. Картман утверждает, что видел его. Кайл, уверенный, что леприконов не существует, заключает соглашение с жирдяем по которому Кайл обязуется сосать яйца Эрика, если леприкон будет найден. В противном случае Картман должен отдать 10 баксов Кайлу.

Ко всеобщему удивлению леприкон появляется. Ребята таки ловят его. Оказалось, что леприкон спешил в страну Воображляндию с важной новостью, а теперь из-за пацанов он туда не попадёт вовремя и настанет конец. После этого он исчезает, а Картман становится одержимым сосанием яиц ему. Кайл же пытается найти произошедшему логическое объяснение, отказывается верить своим глазам и отказывается сосать яйца жиртресту.

Спустя время к ребятам подходит странный человек, похожий на клоуна, и спрашивает про леприкона, после чего отвозит их в Воображляндию, напевая песню. Оказывается, что Воображляндия куда реальнее, чем думали мальчики. Там они видят выдуманных героев, после чего начинается атака террористов. Ребята успевают запрыгнуть на дракона и улететь. Все, кроме Баттерса. После этого Стэн обнаруживает себя в кровати и понимает, что это был сон. Сон ли?

«Южный парк» 11 сезон 10 серия - смотреть онлайн

• MTV

Кадры из этой серии

11 сезон 10 серия: Воображляндия 11 сезон 10 серия: Воображляндия
11 сезон 10 серия: Воображляндия 11 сезон 10 серия: Воображляндия

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 11 сезон 10 серия: Воображляндия. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Предыдущая серия Следующая серия

Даша пiвне пузо

• 13 января 2025 15:23
  • Статус:
Чуваки в коммах, shut tf up, реально
Вы готовы шипперить 8/9летних детей? Я просто в ахуе с этого

Жопа Картмана

• 9 января 2025 16:38
  • Статус:
@ray., я полностю согласен с вами! Я долбаеб!!

Изолятор евреев

• 8 января 2025 19:27
  • Статус:
ray.,
Согласен. Нужно быть полным долбаебом чтобы шиперить кайман.

кеттчунезин

• 17 декабря 2024 07:52
  • Статус: Пользователь offline
Цитата: ray.
ААААГХХ, Какого черта люди вообще придумали шип кайман? Твою маать, это самое блевотная и тошнотворная пара которая только есть в юп. Картман заставляет сосать его яйца лишь из-за того что хочет унизить Кайла и показать какой он великий. Если и были между ними дружеские отношения, то они такие же друзья как и кайл со стеном,но форма их дружбы это буллинг и издёвки. Целевая каймана это маленькие 7-11 летние девочки,которые не думая, шиперят всё что попало. Сволочи !

ну бля, шипперить врагов это видимо уже традиция практически всех фандомов, как по мне бывает и хуже. я не защищаю их, просто привожу к сведению

ray.

• 10 ноября 2024 18:05
  • Статус:
ААААГХХ, Какого черта люди вообще придумали шип кайман? Твою маать, это самое блевотная и тошнотворная пара которая только есть в юп. Картман заставляет сосать его яйца лишь из-за того что хочет унизить Кайла и показать какой он великий. Если и были между ними дружеские отношения, то они такие же друзья как и кайл со стеном,но форма их дружбы это буллинг и издёвки. Целевая каймана это маленькие 7-11 летние девочки,которые не думая, шиперят всё что попало. Сволочи !

BWCFORBLACKMOMS

• 18 октября 2024 14:28
Господи, как же я ржал, когда у этого султана похитили еврейского наложника

Гильотина777

• 19 августа 2024 19:58
  • Статус:
Картман и Кайл - враги на все времена,
Ведь он влюблен и она влюблена,
И никакая меж ними не встанет стена,
Если он влюблен и она влюблена!!!!

Муссолини

• 28 июля 2024 15:39
  • Статус:
Стэнли почувствовал себя, как во Вьетнаме.

Редиска Брони

• 17 июля 2024 10:08
Господи Иисусе, что с комментариями, чёрт побери 😨

--------------------

ixezz

• 9 мая 2024 02:20
Слон Кайла,
в южном парке это уже вошло в норму

Лютый гей

• 16 января 2024 21:45
Durak1912,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПУПСИК1!!!
ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ 💖💖💗💗😁😁

Jessica

• 21 декабря 2023 16:51
  • Статус:
жалко Баттерса

Сарыч

• 9 декабря 2023 18:33
  • Статус:
И вот после этой серии у кого-то есть отрицание связи Кайла и Эрика???

Durak1912

• 9 ноября 2023 20:39
  • Статус:
Лютый гей,
Cartman's Quest Music

ダンテ

• 2 ноября 2023 21:19
  • Статус:
Бедный Баттерс

Лютый гей

• 31 октября 2023 21:46
СРОЧНО!!!!! КАК НАЗЫВАЕТСЯ МУЗОН В КОНЦЕ, НАЧИНАЯ ПРБЛИЗИТЕЛЬНО С 21:47!!??!?!?!? frowning
(я не успокоюсь, пока не узнаю😈😈😈😈)

турбинатуриста

• 26 сентября 2023 21:10
  • Статус:
Эрик кажется с ума сошёл немножко))

ыыыыы

• 14 июля 2023 21:00
  • Статус:
YOOOOOOOI,
что. я тоже яойщица, но то, что ты написала- кринж.

крейг/твик канон

Слон Кайла

• 26 мая 2023 16:13
  • Статус:
Извините конечно тут все бомбят с каймана но ОПЯТЬ ПО СЮЖЕТУ СЕРИИ ВИНОВАТЫ МУСУЛЬМАНЕ АРАБЫ И КАЗАХИ ТВОЮ МАТЬЬЬЬ

📸 𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 🤡

• 23 апреля 2023 21:49
  • Статус:
Когда смотрю на комент YOOOOOOOI хочу повесится 😵

лин

• 6 апреля 2023 20:04
  • Статус:
Чак Чак,
все было бы норм до слова проблематик. видеть везде проблематичность=признаться, что ты тиктоковский ребенок, которому лишь бы показать, какой он белый и пушистый. ведете себя еще кринжопнее яойщиков

Ай

• 10 марта 2023 22:16
  • Статус:
Чак Чак, ОО КОММЕНТ ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ АХУЕТЬ

Чак Чак

• 10 марта 2023 17:04
  • Статус:
YOOOOOOOI,
1.) Картман садист, он хочет просто перед всеми унизить Кайла, это любому понятно. Я не понимаю, где вы видете здесь какой либо подтекст или романтику.
2.) Клайда? Писать научись, это вообще другой персонаж.
3.) Никто и не спрашивал какие пейринги в данном фандоме тебе нравятся.
4.) Да, я знаю что комент 2020 года, но мне всё равно, потому что такую кринжатину высирать это надо смелость иметь. Вывод: Кайман проблематик пейринг.

Еврей кайл

• 5 января 2023 19:40
  • Статус:
ФУУ БЛ#ТЬ КАЙМОН НЕ КАНОН

СВОЛОЧИ

• 20 ноября 2022 16:19
  • Статус:
Баттерс им такую речь устроил...

Те самые террористы, которые ничего не поняли:

:D

мисс вивисекция

• 17 ноября 2022 23:07
  • Статус:
Цитата: Гнус

Перечетай мой комментарий еще раз. Ты, видимо не понял, что каждый персонаж Воображляндии банально настолько, насколько это возможно, появился в серии только потому что был придуман человеком, (о чем как раз в самой серии и говорится) и популярен в массовой культуре, в этом и заключается весь смысл. А их роль, повторюсь, для сюжета --- быть заложниками террористов, не более.
Кроссовер? Фансервис? Серьезно, мне даже лень это объяснять, но специально для тебя скопипащу фрагмент из моего комментария: "Что Тоторо, что Эльмо, все герои, что появились в этой серии появились только благодаря тому что популярны в массовой культуре, или ты на полном серьёзе считаешь, что у создателей Южного Парка была цель угодить анимешникам или детям, смотрящим Улицу Сезам?" . Ну заменим мы условного Рональда МакДональда на персонажа сказки братьев Гримм, и что? Более того, целевая аудитория вряд ли бы выкупила откуда был бы этот персонаж. А вот Орко или Чарли какой-нибудь, это вполне себе узнаваемо. И "Как будто кому-то не насрать на то что какой-нибудь Астробой своими силами мог бы сбежать от игиловцев" , ах, да, точно...
Мне кажется, ты просто увидел(ла) знакомого тебе персонажа и, почему-то решив что в серии он появился по повелению великого и ужасного фансервиса (ведь иначе быть не может, нет), силой не очень глубокой мысли, подорвал(а) свою же собственную сраку

И ты снова подтвердил, что абсолютно не понимаешь, о чём я пишу.
Мне кажется, тебе просто легко приписывать свои не очень глубокие мысли другим людям и придумывать им мотивы, подрывая свою же собственную сраку.

Гнус

• 16 ноября 2022 21:24
  • Статус:
Не, ты явно не улавливаешь, о чём я, и приписываешь мне то, чё я не говорю.
Мой вопрос: смысл-то Воображляндии в чём? Наxyя так сливать тонны персонажей и лулзов, которые можно было из этого извлечь? Зачем кроссовер, если он ваще никому не нужен, включая создателей? Воображландию можно было населить с тем же успехом чем угодно, у чего забрали все силы с помощью убер-пупер-xyйни из залупы мёртвого пирата-трапа, и дальше весь сюжет остаётся такой же, и всё, никаких пробелов в логике и никакого всратого фансервиса. Это имело бы какой-то смысл. Но тут просто тупо фансервис выходит. А нахуя он нужен? А вот просто так.
Тоже открою тебе малюсенький секрет: фансервис без стёба - это всегда xyeта. Даже если это происходит в Южном Парке.[/quote]

Перечетай мой комментарий еще раз. Ты, видимо не понял, что каждый персонаж Воображляндии банально настолько, насколько это возможно, появился в серии только потому что был придуман человеком, (о чем как раз в самой серии и говорится) и популярен в массовой культуре, в этом и заключается весь смысл. А их роль, повторюсь, для сюжета --- быть заложниками террористов, не более.
Кроссовер? Фансервис? Серьезно, мне даже лень это объяснять, но специально для тебя скопипащу фрагмент из моего комментария: "Что Тоторо, что Эльмо, все герои, что появились в этой серии появились только благодаря тому что популярны в массовой культуре, или ты на полном серьёзе считаешь, что у создателей Южного Парка была цель угодить анимешникам или детям, смотрящим Улицу Сезам?" . Ну заменим мы условного Рональда МакДональда на персонажа сказки братьев Гримм, и что? Более того, целевая аудитория вряд ли бы выкупила откуда был бы этот персонаж. А вот Орко или Чарли какой-нибудь, это вполне себе узнаваемо. И "Как будто кому-то не насрать на то что какой-нибудь Астробой своими силами мог бы сбежать от игиловцев" , ах, да, точно...
Мне кажется, ты просто увидел(ла) знакомого тебе персонажа и, почему-то решив что в серии он появился по повелению великого и ужасного фансервиса (ведь иначе быть не может, нет), силой не очень глубокой мысли, подорвал(а) свою же собственную сраку

мисс вивисекция

• 16 ноября 2022 02:17
  • Статус:
Цитата: Гнус

Разве не очевидно, что жители Воображляндии просто отображение выдуманных людьми персонажей, а сюжетно их роль заключается лишь в том что бы быть заложниками террористов?
Как будто кому-то не насрать на то что какой-нибудь Астробой своими силами мог бы сбежать от игиловцев. Ну вот, допустим, объединились бы воображаемые существа и дали бы отпор арабам, ну и в чем тогда прикол серии? Не было бы тогда никакой трилогии, а этот эпизод закончился бы на 10 минуте. Что Тоторо, что Эльмо, все герои, что появились в этой серии появились только благодаря тому что популярны в массовой культуре, или ты на полном серьёзе считаешь, что у создателей Южного Парка была цель угодить анимешникам или детям, смотрящим Улицу Сезам?
Открою тебе маленький секрет, иногда персонажи должны по сюжету быть тупыми, более того, в многих фильмах вокруг этого крутиться весь сюжет, но, тем не менее, сам фильм это плохим не делает.

Не, ты явно не улавливаешь, о чём я, и приписываешь мне то, чё я не говорю.
Мой вопрос: смысл-то Воображляндии в чём? Наxyя так сливать тонны персонажей и лулзов, которые можно было из этого извлечь? Зачем кроссовер, если он ваще никому не нужен, включая создателей? Воображландию можно было населить с тем же успехом чем угодно, у чего забрали все силы с помощью убер-пупер-xyйни из залупы мёртвого пирата-трапа, и дальше весь сюжет остаётся такой же, и всё, никаких пробелов в логике и никакого всратого фансервиса. Это имело бы какой-то смысл. Но тут просто тупо фансервис выходит. А нахуя он нужен? А вот просто так.
Тоже открою тебе малюсенький секрет: фансервис без стёба - это всегда xyeта. Даже если это происходит в Южном Парке.

Гнус

• 15 ноября 2022 22:56
  • Статус:
мисс вивисекция, Разве не очевидно, что жители Воображляндии просто отображение выдуманных людьми персонажей, а сюжетно их роль заключается лишь в том что бы быть заложниками террористов?
Как будто кому-то не насрать на то что какой-нибудь Астробой своими силами мог бы сбежать от игиловцев. Ну вот, допустим, объединились бы воображаемые существа и дали бы отпор арабам, ну и в чем тогда прикол серии? Не было бы тогда никакой трилогии, а этот эпизод закончился бы на 10 минуте. Что Тоторо, что Эльмо, все герои, что появились в этой серии появились только благодаря тому что популярны в массовой культуре, или ты на полном серьёзе считаешь, что у создателей Южного Парка была цель угодить анимешникам или детям, смотрящим Улицу Сезам?
Открою тебе маленький секрет, иногда персонажи должны по сюжету быть тупыми, более того, в многих фильмах вокруг этого крутиться весь сюжет, но, тем не менее, сам фильм это плохим не делает.

Чебурек22

• 7 ноября 2022 16:18
  • Статус:
Бедный Кайл, его реально жалко
ПредыдущаяСледующая

Добавление комментария

Для того, чтобы не вводить постоянно имя, E-Mail и код с картинки, просто авторизуйтесь через социальную сеть, используя меню слева.

E-Mail:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поделиться

Родственные сайты

Южный Парк - другой сайт

Южный Парк - смотреть онлайн

Мы в Telegram

Южный парк онлайн в Телеграм

Подпишись. Там весело

Опросы [все]

Ваше отношение к Терренсу и Филлипу.

Чтобы добавлять понравившиеся серии в "Избранное" и оставлять комментарии без ввода текста с картинки, выберите свою социальную сеть и авторизуйтесь на сайте.

Лого ВК    

Профессор Хаос