Вы находитесь здесь: SP-Online » 17 сезон » 17 сезон 3 серия: Война миров Зиммерман
Оценка серии:

17 сезон 3 серия: Война миров Зиммерман

17 сезон 3 серия: Война миров Зиммерман

Картмана регулярно мучают кошмары, в которых он является главным героем фильма "Война миров Z". Только в его снах на его семью нападают афроамериканцы, а не зомби. Наяву Эрик считает, что Токен может стать причиной воплощения своих снов в реальность. Поэтому жирдяй всячески старается задобрить Токена, не понимая, что этим он только надоедает своему темнокожему товарищу. В итоге Токен срывается на Картмана, и жирдяй считает, что апокалипсис начался.

Картман переодевается в главного героя фильма "Война миров Z" и бежит в аэропорт. На самолёте он поднимает панику, говоря, что грядёт хаос, и жизнь скоро очень изменится. Никто не понимает, о чём говорит жирдяй, однако также никому не приходит в голову, что Картман говорит полнейший бред. Все начинают слушать инструкцию выживания от жирного пацана.

Как вы поняли, данная серия является пародией на фильм "Война миров Z". Если же вы не знакомы с этим фильмом, то вы рискуете не понять смысл данной серии South Park.

«Южный парк» 17 сезон 3 серия - смотреть онлайн

• Paramount
  • Кубик в кубе

Кадры из этой серии

17 сезон 3 серия: Война миров Зиммерман 17 сезон 3 серия: Война миров Зиммерман

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 17 сезон 3 серия: Война миров Зиммерман. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Предыдущая серия Следующая серия

alex453310

• 5 марта 2025 21:14
  • Статус: Пользователь offline
Жёсткая отсылка на войну миров Z. 3.14здец сколько же ущерба нанёс стране Эрик и сколько же людей убил

Венди

• 27 декабря 2024 08:49
  • Статус:
BWCFORBLACKMOMS,
Жесть, я и не знала что в психушке позволяют пациентам заходить в интернет fearful

Куле мой сыночек 🎀🎀

• 3 ноября 2024 17:41
ФУХХ, КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, Я УЖЕ ДУМАЛА ЧТО ТОКЕН МЁРТВ. Ясно слава богу нет. 🍓🍓

Андрей

• 25 октября 2024 11:11
  • Статус:
О ГОСПОДИ ОНИ УБИЛИ КЕННИ ВОТ СЛОВОЧИ

BWCFORBLACKMOMS

• 24 октября 2024 16:48
Блин, я думал, Картман застрелил эту обезьяну, было бы еще лучше, если б он на могиле Токена отпердолил раком ту черную девку. Картман лучший.

Мята

• 24 сентября 2024 11:39
Все заметили как Картман меняется в хорошей семье? он очень добрый и любящий

Сатана

• 8 марта 2024 20:38
боялась что Токен умер.. но серия зачёт

Jessica

• 3 февраля 2024 17:24
  • Статус:
я так перепугался в конце, думал токен умер

турбинатуриста

• 23 октября 2023 20:51
  • Статус:
Жесть, я вздрогнула когда он в Токена выстрелил

"Ты - убийца!
А ты людей перебиваешь!" XDDDDD

Маша Шарюзагеев

• 21 октября 2023 12:19
обожаю жесткость юп

Супец

• 28 июня 2023 13:16
Я ТАК ИСПУГАЛСЯ, КОГДА КАРТМАН ЗАСТРЕЛИЛ ТОКЕНА

Abobus

• 22 июня 2023 16:56
  • Статус:
Вот бы поиграть в такую игру где вместо зомби негры

димас

• 14 июня 2023 10:48
  • Статус:
нихера я думал в конце это токен картману вебёт а это на неожиданный поворот картван разьебал его

уря

• 24 мая 2023 12:39
  • Статус:
вы все ебанаты, каждый главный герой важен, что за бред. перестаньте обсирать кайла или картмана, без них сериал был бы не так крут

VeRyM

• 29 апреля 2023 14:52
  • Статус:
S,
Держу в курсе бл*ть, что ни один бы сериал не был бы классным, если бы в нем все были с одним характером. Но если бы из юп убрали кого-нибудь из главных героев, то он бы все равно оставался таким же интересным, что не скажешь про Картмана, именно он добавляет большинство дичи и сюжетных завязок. е*лан.

S

• 9 января 2023 21:28
  • Статус:
Алекскандр,
Держу в курсе бл*ть что сериал играет на разности характеров героев. Если бы были одни картманы то нихуя классного не было бы. е*ланы.

Обычный человек

• 2 января 2023 18:39
  • Статус:
Опять Южный парк предсказал будущее, а именно БЛМ лутинги, которые начались после убийства Джорджа Флойда. Правда по убийцу не оправдали, но хотя и Флойд был под фентонилом, да и являлся закоренелым преступником

Алекскандр

• 2 января 2023 17:49
  • Статус:
как же заебали дегенераты в комментах, господи, почему вы такие тупые амёбы? Картман действительно тащит на своих плечах южный парк, без него не было бы этого мультика. Так что ебальники закройте чмони

karnacas

• 30 декабря 2022 20:26
  • Статус:
Люди в комментах полнейшие дегенераты, которые просто не понимают, что без Ренди Марша и Картмана этот мульт ничем не выделялся бы на фоне остальных. Весь сериал построен на черном юморе и высмеивании всего, а тут ебаные неженки в коментах обсирают Картмана, который просто тащит на себе весь сериал. Он буквально лучший из главных героев, особенно на фоне тюфяка Кайла, который как по мне худший персонаж в мульте

чел...

• 27 ноября 2022 08:14
  • Статус:
блин, мне жаль девушку которую сбил автобус((

Кайл Еврейчик

• 12 октября 2022 15:54
  • Статус:
Половина людей в коментах,забыли про "личное мнение" 😰. Шутки про негров отстой.

mnqmnw

• 12 сентября 2022 19:18
  • Статус:
Цитата: гость
Гость Кенни краш,
ты бл*ть, х*йня недоделаная, лучше бы тебя мать в дет дом нах*й сдала, на Эрика не смей гнать, чмырина ты ебучая. Эрик бы явно тебя ненавидел и быстрее убил бы он тебя, а не ты его, дубина ты нах*й без мозгов. Хотя чего я ожидала от чела с ником кенни краш или что-то типо того, уже сразу понятно что за человек. И на последок скажу, без него ты бы этого не написал, без него не было бы самого мульта, он главный ходячий рофл и посмешище.

нет ни одного факта, а только больше матов и оскорблений. так держать, молодец, мама тобой гордится.

vojak

• 3 сентября 2022 13:13
  • Статус:
Картман лучший! А кто его не любит, тот негр!)))

Эрик,
Cогласен. Я обожаю Картмана. Настоящий консерватор, против всяких тупых меньшинств!

Golod

• 28 августа 2022 12:34
  • Статус:
они знали

Lefty_Player

• 3 августа 2022 09:14
  • Статус:
Эрик такую суматоху поднял

панцу

• 30 июля 2022 20:34
  • Статус:
картман мудло ебаное, не понимаю людей которые его оправдывают

yare yare

• 20 июля 2022 18:50
  • Статус:
гость,
картман действительно так себе человек, я не вижу в нём ни одного плюса

кення

• 20 июля 2022 12:03
  • Статус:
Картман жирная скотина

Картман жирная сволочь

гость

• 19 июля 2022 21:29
  • Статус:
Гость Кенни краш,
ты бл*ть, х*йня недоделаная, лучше бы тебя мать в дет дом нах*й сдала, на Эрика не смей гнать, чмырина ты ебучая. Эрик бы явно тебя ненавидел и быстрее убил бы он тебя, а не ты его, дубина ты нах*й без мозгов. Хотя чего я ожидала от чела с ником кенни краш или что-то типо того, уже сразу понятно что за человек. И на последок скажу, без него ты бы этого не написал, без него не было бы самого мульта, он главный ходячий рофл и посмешище.

Большой бябиджен

• 23 мая 2022 12:13
  • Статус:
Как по мне, сериал очень абсурдный ,кого и что они только не высмеивали ,но он никогда не перегибал палку (мое мнение те ) . Этим он мне и нравится , если вы не понимаете шуток можете просто не смотреть ,как было сказано в дисклецмере😉
ПредыдущаяСледующая

Добавление комментария

Для того, чтобы не вводить постоянно имя, E-Mail и код с картинки, просто авторизуйтесь через социальную сеть, используя меню слева.

E-Mail:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поделиться

Родственные сайты

Южный Парк - другой сайт

Южный Парк - смотреть онлайн

Мы в Telegram

Южный парк онлайн в Телеграм

Подпишись. Там весело

Опросы [все]

Кто круче?

Чтобы добавлять понравившиеся серии в "Избранное" и оставлять комментарии без ввода текста с картинки, выберите свою социальную сеть и авторизуйтесь на сайте.

Лого ВК    

Профессор Хаос