Вы находитесь здесь: SP-Online » 27 сезон » 27 сезон 6 серия: Искажённое христианство
Оценка серии:

27 сезон 6 серия: Искажённое христианство

Школьники Южного Парка внезапно увлекаются новым странным интернет-мемом «6–7». В частности, Эрик Картман буквально не может сдержать смех и при произнесении «6–7» у него начинаются приступы насильственной рвоты. Директор школы, отказавшийся от прежней политкорректности и превратившийся в религиозного фанатика, называет мем «сатанинской нумерологией». Он решает обратиться к эксперту, миллиардеру Питеру Тилю, считая, что мем служит прикрытием заговора по рождению Антихриста.

Тиль погружается в демонические легенды: выясняется, что после битвы на небесах Бог наказал Сатану, уменьшив его анальное отверстие до крошечного размера, и только микроскопический половой орган Трампа (примерно 6–7 сантиметров) теоретически может обеспечить зачатие демонического ребёнка.

В это время Иисус, окружённый рьяными христианами, переживает кризис веры, видя, как они используют Библию и религию в целом.

Кульминация наступает для Картмана: одержимый мемом и охваченный демоническим влиянием (при каждом упоминании «6–7» его бурно рвёт), он неожиданно оказывается ключом к спасению мира. После неудачного экзорцизма Тиль решает, что только путь через Картмана может помешать апокалипсису: он похищает мальчика и едет с ним в Вашингтон, чтобы сорвать рождение Антихриста.

«Южный парк» 27 сезон 6 серия - смотреть онлайн

• Coldfilm

Кадры из этой серии

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 27 сезон 6 серия: Искажённое христианство. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Предыдущая серия

Андрей

• 21 октября 2025 17:52
  • Статус:
27 ой сезон, это полнейшая хуита!!!

Роман

• 21 октября 2025 05:13
  • Статус:
Андрей,
Конечно, надейся

Dead

• 19 октября 2025 23:12
  • Статус:
Чигиньчпук Аркандай,
Жму руку! Так стебать может только Америка ))) Эти ребята катком едут по всему лицемерию власти!

Кай и Герда

• 19 октября 2025 21:45
  • Статус:
Цитата: Ivan
Кай и Герда,
Ты нарываешься, да?! тебе втащить, сучара?!!

Ты чё Христианство не уважаешь бро? *хуяк* уважай Христианство, бро!

оуваламонде

• 19 октября 2025 17:53
  • Статус:
смотрите пендостан изобрел свою 7-8 одежды

Ivan

• 19 октября 2025 01:07
  • Статус:
Кай и Герда,
Ты нарываешься, да?! тебе втащить, сучара?!!

Андрей

• 18 октября 2025 21:04
  • Статус:
Очень надеюсь что трамп оскорбится, обозлится, и посадит на несколько пожизненных сроков авторов этого поноса, чтобы больше не порочили имя культового сериала.

журавей

• 17 октября 2025 07:10
  • Статус:
серия идет двадцать ОДНУ минуту!

Чигиньчпук Аркандай

• 17 октября 2025 02:57
  • Статус:
А знаете... Я понимаю авторов. Южный Парк создан, в первую очередь, не только просто смешить, но и, на самом деле, показывать самые странные, чокнутые, бредовые и другие вещи современного мира, чтобы некоторые люди начали понимать проблемы, а не игнорировать их постоянно. Да, многие всё ещё уверены, что оно должно смешить, но всё же, как написано в описании - "Проблемы и ситуации берутся на основе реальности". Хоть и не кажутся такими же поучительными, как самые первые сезоны, хоть и не кажутся такими же сатирическими как 5-18 сезон, хоть и не кажутся такими же сильно связанными с реальностью как 19-25 сезоны, но они отлично показывают как все жанры вместе взаимосвязаны. Трей Паркер и Мэтт Стоун - два лучших уе*ана - за это вам отдельный респект и спасибо, что несмотря на негативные отзывы ото всех стран и фанатов, которым вы показываете сериал. Вы, хоть и е*анутые, но честные :)

Кай и Герда

• 17 октября 2025 02:23
  • Статус:
Господа, это зашло слишком далеко.

Сезон и его мораль похожи на полнометражку, но полнометражка при всём 3.14здеце который в ней творился была ламповой и с хэппи эндом. Здесь же происходит какой-то ёбаный 3.14здец который смотреть неприятно. Я не знаю чё будет дальше, но пока это какой-то дикий артхаосный нуар. Ну его нах*й.

P.S. Настоящий Христос из Евангелий бы близко не позволил с Собой так обращаться. Я знаю что в современном понимании Библии моральный итог мир дружба жвачка уважай ближнего туда-сюда, но люди которые так искренне считают по моему мнению не брали Новый Завет в руки. И да, я говорю об официально подтверждённом синодальном переводе. Надеюсь Христос по итогу сезона шуганёт всю эту петушатню.

Дар тар

• 17 октября 2025 01:11
  • Статус:
Я поставлю этому оценку 6.7

Лосось

• 16 октября 2025 16:48
  • Статус: Пользователь offline
У всех одноклассники шутят про six seven?
и ура да я первая
щас буду смотреть серию

Добавление комментария

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поделиться

Родственные сайты

Южный Парк - другой сайт

Южный Парк - смотреть онлайн

Мы в Telegram

Южный парк онлайн в Телеграм

Подпишись. Там весело

Опросы [все]

Хотите ли вы, чтобы в мультсериал вернули Шефа?

Профессор Хаос