Вы находитесь здесь: SP-Online » 7 сезон » 7 сезон 8 серия: Педики Южного парка
Оценка серии:

7 сезон 8 серия: Педики Южного парка

7 сезон 8 серия: Педики Южного парка

В Южном парке начинается мода на метросексуализм. Пацаны тоже подхватывают эту моду, но неправильно воспринимают её, стремясь выглядеть как можно педерастичнее. Кайл остаётся единственным, кто не желает быть метросексуалом. Из-за этого он становится изгоем.

Мистер Гаррисон, наблюдая за происходящим, радуется, считая, что таких как он становится всё больше и больше. Но поняв, что мужчины Саус-Парка не поменяли ориентацию, а лишь изменили свой стиль, приходит в уныние и решает положить этому конец. Узнав, что данный образ жизни пропагандируется с экранов ТВ, он решает убить всех актёров фильма "Мальчик к мальчику летит".

Кайл тоже решает убить тех же самых актёров. По пути он встречает в поезде Гаррисона. Теперь у них общая цель...

«Южный парк» 7 сезон 8 серия - смотреть онлайн

• MTV

Кадры из этой серии

7 сезон 8 серия: Педики Южного парка 7 сезон 8 серия: Педики Южного парка
7 сезон 8 серия: Педики Южного парка 7 сезон 8 серия: Педики Южного парка

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 7 сезон 8 серия: Педики Южного парка. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Предыдущая серия Следующая серия

Дед Вюбке

• 13 мая 2025 11:56
  • Статус: Пользователь offline
Crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people crab people

Миха

• 4 марта 2025 17:20
  • Статус:
петушара,
Есть отличная вещь, ак шазам. Конечно. он не всегда помогает. но в данном случае. отлично помог.

НАРОД, ТРЕК ВНАЧАЛЕ:
Widelife - All Things (Just Keep Getting Better)

Постскриптум: судя по обложке альбома в шазам с фотографией группы, там пять мужиков и судя по всему судя по виду они реально педики

вилка лол

• 2 февраля 2025 12:02
Спорят кто самый гейский гей

кот Такера

• 13 января 2025 09:54
  • Статус:
laughing laughing одна из любимых серий, особенно смешная если пересматривать, зная весь сериал ахах

петушара

• 31 декабря 2024 18:05
  • Статус:
СКАЖИТЕ ПЖ НАЗВАНИЕ ТРЕКА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В ЭТОЙ СЕРИИ... Ну в начале например..ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, но даже с моими знаниями английского я не нахожу эту песню ;(

рыбный деликатес

• 29 декабря 2024 22:36
  • Статус:
мне очень нравится эта серия потому что в ней картман похож на тайлера дердена

BWCFORBLACKMOMS

• 13 октября 2024 22:31
ХОЧУ BREED ПЕДО-КАЙЛА

Нямка

• 4 октября 2024 21:31
СВОЛОЧИ,
😋

ОЙОЙОЙО,Я ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА КАК ВЫГЛЯДИТ ПИП,ОН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ Х3

--------------------

pharaoh

• 21 августа 2024 13:23
  • Статус:
Южный парк предсказал то что происходит сейчас в ру фандоме тик тока fearful

Папоротник

• 31 июля 2024 09:58
  • Статус:
Кенни такой красивый в этих костюмчиках 😍

Чарли Вольф

• 7 июня 2024 22:56
  • Статус:
Я НАШЛА ЭТУ СЕРИЮ ГДЕ КАЙЛА ИЗБИЛИ, УРААА. *Открыла детское шампанское от щастья*

Но все таки жалко Кайла

(текст два) О БОЖЕ, Я ЗАМЕТИЛА НЯШКУ С НИКОМ СТЭН НЯШК, АААААААААААААА О БОЖЕ

kiroses

• 4 января 2024 19:20
  • Статус:
хз мне такой стиль мужчин сразу не понравился

турбинатуриста

• 11 сентября 2023 19:44
  • Статус:
Токен предсказал Лил Назикса

Ситх Джедаевич

• 13 августа 2023 19:38
  • Статус:
Я не быдло, просто рассуждаю в стиле ретро:
По максимуму мужичьё, по минимуму метро
Изыди, педосотона, не лезь в чужой хип-хоп
Я воин светлой стороны — уральский гомофоб
2Rbina 2Rista "Гомофоб".

Я это я

• 8 августа 2023 09:26
  • Статус:
Краб пипл smiling_imp

стэн няшк

• 30 июня 2023 11:13
  • Статус:
Хрен с горы,
согласна, не ожидала от него если честно, думала он хотя бы извинится

пилжае

• 6 июня 2023 00:26
  • Статус:
эх, скучаю по временам когда Гаррисон был с мр Мазахистом

Хрен с горы

• 7 мая 2023 14:38
  • Статус:
Стэн в этой серии повёл себя как мудак. Вместо того, чтобы вступиться за лучшего друга он просто свалил. И даже не понял в конечном итоге, что это было неправильно.

TvoyaMamaWJII-oxa

• 18 апреля 2023 00:57
  • Статус:
Вопрос к комментариям.
Южный Парк смотрят как раз таки ради дозы абсурдного юмора и чернухи. Но если вас что-то задевает, не значит ли это то, что вы мягкотелые лошки? Педики ущемились.

жоссский

• 4 апреля 2023 16:32
  • Статус:
ребят, тут все срутся про лгбт... я как его представитель скажу, что мне натуралы угрожали больше, чем натуралам угрожают геи

НаполовинуЛесбисексуал

• 31 января 2023 16:31
  • Статус:
ЗлойЯойщик,
Дебик, фраза "Если мужчина следит за собой то он слабый" тоже часть юмора. Слабоумный тут только ты)

СВОЛОЧИ

• 6 января 2023 16:13
  • Статус:
Крейг и Твик ещё не знают, какое будущее их ждёт.. АХАХ

Vaйтер

• 2 января 2023 23:46
  • Статус:
mamkoeb69, Я пью за твоё здоровье и чтоб в новом году у тебя всё было заебись)

просто чел

• 10 декабря 2022 14:26
  • Статус:
Откуда у отца Кенни так много денег на одежду..

Миша

• 6 декабря 2022 13:06
  • Статус:
кайл кинни,
Причём здесь "толерастия"? Не убивать и не преследовать людей за то, что они делают в постели это не толерастия, это нормальное поведение нормального человека. А мыться каждый день и чистить зубы не значит быть метросексуалом это опять же значит быть человеком. Мы в социуме живём.
В сериале здорово отражено мужское мнение - если ты не выглядишь как бомж из помойки значит ты не нравишься женщинам, но с чего они решили что женщинам нравится грязь и вонь? Это никому не нравится, как и агрессия. Если ты вместо того, чтобы избивать прохожего, пишешь что-то в интернете, это не значит, чито завтра тебе захочется в магазин за брючками из последней коллекции.
К слову ориентация на интересы никак не влияет, как и на вкусы.

Даша Крипир

• 8 ноября 2022 12:45
  • Статус:
чуваки ниже пж не позорьтесь
вы таки южный парк смотрите а не м/ф для толерашек типо оул хауса
чет не нравится - проблема ваша, но не надо здесь защищать права каждого второго человека на земле, в юп и не такие серии есть кто не в курсе :Р

кайл кинни

• 5 ноября 2022 23:36
  • Статус:
Цитата: Каил
Николай Токарчук, вынужден не согласиться. Серия вполне имеет место быть и в наши дни. Оглянитесь вокруг, сейчас мода на толерастии, а если ты не такой, тебя побьют, как это и случилось с Кайлом. По всему миру ведутся изменения, связанные с этим. Педики захватывают мир. Вас могут уволить с работы, потому что вы плохо думаете о педиках, потому что вы не участвуете в их забастовках, даже потому что вы просто ими не являетесь. А дети и верят в эту хрень, они начинают считать себя особенными и меняют себя. У такой моды есть свои последствия, которые нельзя решить так, как решили их здесь. Не каждый взрослый купится на пропаганду с толерантность настолько, чтобы стать им, но дети смотрят на это и прививают себе это мнение крепко накрепко. Сегодня они просто оденутся в эту одежду, а завтра будут так же просить их отшлёпать, как друга мистера Гарисона. Пора бы уже давно активно на государственном уровне во всех странах принудить таких больных людей лечиться и не восхвалять их извращенный фетиш. Тогда глядишь о нём забудут вовсе и никакого их собственного стиля не будет. А пока что мы наблюдаем лишь прирост толерастов. И более чем уверен, найдётся следующий комментатор, который отреагирует на меня с агрессией и назовёт меня "гомофобом". Но я выступаю не только против содомии, но и против зоофилии, некрофилии, инцестов и даже против извращенного гетеро ceкса, так что, если вздумаете меня обзывать, показывая этим свою "Толерантность", придумаете новое обзывательное слово.

а чел то реально не понимает что ситуация с кайлом буквально зеркалка на то что происходит с гомо/би людьми в рж

mamkoeb69

• 17 октября 2022 22:32
  • Статус:
Цитата: Каил
Николай Токарчук, вынужден не согласиться. Серия вполне имеет место быть и в наши дни. Оглянитесь вокруг, сейчас мода на толерастии, а если ты не такой, тебя побьют, как это и случилось с Кайлом. По всему миру ведутся изменения, связанные с этим. Педики захватывают мир. Вас могут уволить с работы, потому что вы плохо думаете о педиках, потому что вы не участвуете в их забастовках, даже потому что вы просто ими не являетесь. А дети и верят в эту хрень, они начинают считать себя особенными и меняют себя. У такой моды есть свои последствия, которые нельзя решить так, как решили их здесь. Не каждый взрослый купится на пропаганду с толерантность настолько, чтобы стать им, но дети смотрят на это и прививают себе это мнение крепко накрепко. Сегодня они просто оденутся в эту одежду, а завтра будут так же просить их отшлёпать, как друга мистера Гарисона. Пора бы уже давно активно на государственном уровне во всех странах принудить таких больных людей лечиться и не восхвалять их извращенный фетиш. Тогда глядишь о нём забудут вовсе и никакого их собственного стиля не будет. А пока что мы наблюдаем лишь прирост толерастов. И более чем уверен, найдётся следующий комментатор, который отреагирует на меня с агрессией и назовёт меня "гомофобом". Но я выступаю не только против содомии, но и против зоофилии, некрофилии, инцестов и даже против извращенного гетеро ceкса, так что, если вздумаете меня обзывать, показывая этим свою "Толерантность", придумаете новое обзывательное слово.

Бля, братишка, ты не гомофоб, ты просто тупой лицемерный е*лан XD
Такую хуйню из себя высрать да ещё и под Южным Парком, как ты из себя высрал, это надо талант иметь, снимаю шляпу. Ты ж вообще нихуя не знаешь ни про то, как МКБ составляют, ни про историю вопроса "лечения" геев и лесбиянок, ни про биологию, ни про психологию, ни про психиатрию и социальные предпосылки, вообще нихуища, раз такую срань выкатил, 3.14здец... Ещё и детьми прикрылся. Ля, браво, обсос! Ты прям король уе*анов, поздравляю!

Хз

• 14 сентября 2022 21:56
  • Статус:
Аааа ладно я не всех люблю

Грызунышка2009

• 29 августа 2022 04:06
  • Статус:
Цитата: Я
Ещё не посмотрела,но мне уже нравится(одно название достойно моего уважения)

согл
ПредыдущаяСледующая

Добавление комментария

Для того, чтобы не вводить постоянно имя, E-Mail и код с картинки, просто авторизуйтесь через социальную сеть, используя меню слева.

E-Mail:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поделиться

Родственные сайты

Южный Парк - другой сайт

Южный Парк - смотреть онлайн

Мы в Telegram

Южный парк онлайн в Телеграм

Подпишись. Там весело

Опросы [все]

Сложнейший выбор. Голосуем.

Чтобы добавлять понравившиеся серии в "Избранное" и оставлять комментарии без ввода текста с картинки, выберите свою социальную сеть и авторизуйтесь на сайте.

Лого ВК    

Профессор Хаос