Вы находитесь здесь: SP-Online » 4 сезон » 4 сезон 7 серия: Тампоны из волос чероки
Оценка серии:

4 сезон 7 серия: Тампоны из волос чероки

4 сезон 7 серия: Тампоны из волос чероки

У Кайла серьёзные проблемы с почками. Нужна операция. Но вместо этого его мать приводит своего сына в местную аптеку народных лекарств. Там некая мисс Информация утверждает, что виной болезни Кайла являются токсины, которые нужно вымыть из организма народными средствами, приготавливаемыми индейцами. А Кайлу всё хуже и хуже...

Тем временем мистера Гаррисона отстраняют от преподавания, поскольку он пришёл на свидание с Картманом. Поэтому у ребят появляется новый учитель. Гаррисон же решает стать писателем. Он пишет свой первый роман, который решает сделать очень непристойным.

«Южный парк» 4 сезон 7 серия - смотреть онлайн

• MTV

Кадры из этой серии

4 сезон 7 серия: Тампоны из волос чероки 4 сезон 7 серия: Тампоны из волос чероки

На данной странице представлена одна из серий мультсериала «Южный парк» (South Park) для просмотра онлайн, а именно: 4 сезон 7 серия: Тампоны из волос чероки. Смотреть South Park можете, нажав Play в плеере выше этого текста.

Предыдущая серия Следующая серия

Миха

• 22 февраля 2025 14:34
  • Статус:
Реклама тампонов конечно пипец))

блин, я еще помню серии про Окулус и про Канатную дорогу, когда ребят типа вживую снимали, это быдло круто))
Самое прикольные я не понимаю. почему Голливуд не додумался снять Южный Парк в формате реального сериала а не мультипликационного. сейчас же мода на все это, типо Короля Льва снимать и прочее - это была бы просто бомба))

яишеф канон,
ага, только стэн не единожды как мудак поступает. Хотя Кайл тоже не раз тоже как козлина был.в вспомните его серию про Авраам Линкольна, когда он там в культ попал, или вспомните серию, где Кайл решил отдать себя в жертву дитю сатаны со сказочными лесными зверушками. Или вспомните серию когда кайла считали самым мерзким парнем в школе.
А стэн - да далеко не ходить - вспомните серию про домашнее обучение, помните, там Кайла начал пацан пиздить зха то, что он Ребекку из России научил целоваться, и она шлюхой стала,, а Стэн просто одобрительно смотрел, как пиздят друга

апельсин

• 18 февраля 2025 21:57
  • Статус:
а ведь тампон из волос чурки помогли бы картману когда из его зада кровь лиллась ручьем

щовел

• 10 января 2025 18:30
  • Статус:
Нямка,
мама родная, я в шоке с вас. типа вы впервые южный парк смотрите? с "они обесценивают жизнь кенни" меня конкретно порвало. вы норм? он в каждой серии умирает, и (я смотрели в интернете) в 14 сезоне об этом расскажут. "вырезал почку без согласия донора", какой кошмар, но в юп и похлеще было. "забирают почку, что же будет с его здоровьем", а что бы было с кайлом? он бы умер, а так все живы, картман очевидно не хотел отдавать почку из вредности, это доказывает момент, когда доктор говорит "ну раз тебе уже вырезали почку, может отдашь ее кайлу?", а эрик отвечает "нет, потому что это МОЯ почка". кстати, на хцй посадить пишется раздельно

eremaz

• 28 декабря 2024 23:14
  • Статус:
.,
в этом весь южный парк

чайник Кенни

• 27 декабря 2024 15:11
  • Статус:
Нечаев Михаил,
Бро, там четко говорилось, что ТОЛЬКО у Эрика подходящая группа крови, совпадающая с Кайлом. У Стена и Кайла они различаются, поэтому Стен никак не может ему помочь😔😔

ifuckumom

• 20 декабря 2024 21:37
  • Статус:
Нямка,
клоун пойми 1 почка может заменить 2 почки если удалить 1 но при этом нельзя будет заниматься физическими упражнениями типо нельзя будет много бегать и т.д а картман ленивая жопа ему будет даже легче

Сафа

• 16 декабря 2024 17:39
  • Статус:
ГОСПОДИ МНЕ ТАК ЖАЛЬ КАЙЛА Я ПРОСТО РЫДАЮ
Не понимаю срач людей в этой серии все поступки можно понять и по сопереживать персонажам
И тем более не нада забывать что они дети
Все булочки

.

• 27 ноября 2024 01:32
  • Статус:
Это просто 3.14здец бедный картман доктора надо нах*й посадить он вырезал почку без согласия донора стэн уебок и оправдания ему 8 лет приводят к тому что картману тоже 8 лет и уже в таком возрасте ему забирают почку что повлияет на его здоровье а что он почку отдавать не хотел это потому что в первых сериях кайл и стэн его жестко буллили из за чего появились комплексы, ну а к кайлу вопросов нет, ну и еще люди обесценили жизнь кенни

Нямка

• 25 октября 2024 01:15
  • Статус: Пользователь offline
Нечаев Михаил,
У них в городе больше нету доноров с такой же группой крови как у Кайла,кроме Картмана-поэтому и пересадили.
(Да,я "умею" объяснять)

--------------------

Илья

• 3 октября 2024 21:39
  • Статус:
Кенни бедный, поэтому когда он умирает - его никому из персонажей не жалко. Собственно эту нехитрую мысль и инсталлируют вам в головы...
Зато жизни других персонажей имеют совсем другую ценность. Стали ли бы кто-нибудь спасать Кенни?

Нямка

• 3 октября 2024 20:00
  • Статус: Пользователь offline
яишеф канон,
Да, некоторые романтизируют дружбу между персонажами...

--------------------

Gshoot Down

• 23 августа 2024 10:47
  • Статус:
Я так и не понял чо это за дичь из носа шла?

aexsoq

• 14 июня 2024 13:36
  • Статус:
Родители клоуны

meph

• 28 мая 2024 12:44
  • Статус:
Нечаев Михаил,
в серии же сказано что единственный кто может быть донором это эрик !!
смотри внимательней

Нечаев Михаил

• 21 мая 2024 16:25
  • Статус:
У меня вопрос почему если Стэн так хотел спасти друга он не отдал ему свою почку а потребовал ее у человека который точно бы ее не отдал да и еще и пытался ее украсть что я считаю очень подлым и низким поступком

аделя гослинг

• 18 января 2024 10:56
  • Статус:
жалко кенни

Душ:D

• 18 июля 2023 17:45
  • Статус:
картман ты че опух,
Полностью солидарна с тобой

Вероника Чертова

• 29 марта 2023 15:26
  • Статус:
Самая странная серия. Но мальчиков раскрыли с других сторон, пусть и не особо приятных.

Они либо все немного мудаки, либо просто от безысходности начали творить такую дичь

jetz

• 26 марта 2023 13:51
  • Статус:
Эти люди реально устроили срач из-за персонажа мультсериала, господи... neutral_face

Шмалой

• 24 февраля 2023 16:32
  • Статус:
Вооу те два типа продающие барахло для медицины, это же вылитые Чич и чонг, но почему они без косяка?)

картман ты че опух

• 11 февраля 2023 17:27
  • Статус:
Цитата: :(
Мне жалко картмана(Я бы убила их если бы была на его месте

3.14здец, да, в серий сдох один персонаж и чуть не сдох другой, а сочувствие мы проявляем к наглому жиртресту, который блин жизнь друга готов продать. да, он угарный и местами мне симпатизирует, но в этой серии поступил как кусок долбанного дерьма. если ему плевать на своих друзей, какого хрена он с ними общается? вообще опух, плохой поросёночек>:(

мне лично ситуация с поведением родителей напомнила те случаи, когда ребёнок/подросток страдает от депрессии, например, но закалённые советским воспитанием родители, не признающие психотерапию, до последнего момента не оказывают чаду никакой помощи и никак его не поддерживают, пока не становится уже слишком поздно. да, не всегда травмы и заболевания - вина родителей, но в 55٪ случаев они поступают именно так. и лично мне глубоко противен тот факт, что в нашей стране родители не помогают собственному ребёнку, под девизом: "вот в наше время никаких психологов не было - и ничего, нормальными выросли. ремнём по жопе батя бил - вот и вся ваша терапия". дорогие родители, скажите это в лицо вашим детям, которых травят в школе, которые подвергают себя аутоагрессии и подавляют собственные эмоции, ведь в детстве им твердили: "ну чего ты ревёшь? плачут только бабы, а парни терпят". и при таком раскладе вы старательно избегаете терапии просто потому, что в союзе она была не принята... мне искренне жаль детей таких родителей, которых в нашей стране, к сожалению, слишком и слишком много. :(

Кирилл Сомакаев

• 5 декабря 2022 21:16
  • Статус:
Молоко из носа пошло joy

ьааьа ащкдкд

• 6 ноября 2022 09:17
  • Статус:
Цитата: Да
Вы серьезно хотите,чтобы Кайл умер в этой серии? Мне жаль Картмана,но он живой остался в конце серии,а чтобы случился с Кайлом,если бы ему не пересадили почку?У Стена умирает близкий человек и никто не хочет ему помогать,поэтому он принял такое решение.Да он поступил жестоко с Эриком,но другого выбора не было.Нужна была срочная операция и Картман по другому не отдал бы почку

и правда. понять Стэна можно, но и вырезать почку без согласия ”донора ” к тому же человеку, которого он ненавидит, - тоже такое себе.

да и к тому же жизнь без одной почки - не сильно сахар. но Эрик отказом руководствовался не этим, а ненавистью к Кайлу и Стэну, что является еще дним минусом к их карме.

бухаю

• 3 ноября 2022 09:55
  • Статус:
Цитата: Stam Svam
Глядя на отношение Стэна и Кайла к Картману, начинаю понимать его мудацкое отношение к ним.
В ранних сериях он иногда говорил, что любит друзей. А еще было упомянуто, что раньше се издевались над Картманом. Так что он, может, и избалованный ребенок изначально, но мудаком его сделали такие вот милые и заботливые ребята)

Ага, плюсую. Самая показательная серия "Тупое преступление Картмана": как только Картман пропал, именно Стэн и Кайл начали гнобить следующего пацана, причём нормально так гнобить ни за что, как они до этого поступали и с другими (Дэмиэн, Пип и далее по списку). Всё ещё думаю, что Картмана сделало окружение и комплексы - его тяга ко взрослым, к безусловному принятию, к признанию (то как он ради Топтыжки в тюрягу пронёс сраныe аттракционы в жопе, просто потому что это его друг) прям ну очень очевидна, и потому мне его пиздeцки жалко, хоть он временами и гнидa eбaная. Но я понимаю поступок Стэна. Потому что лично у меня нет никаких проблем решать загадки с вагонеткой и никаких угрызений совести я по этому поводу не испытываю.
И всё же пересматривая сериал (условно трезво и) по порядку, начинаешь понимать, что это только Кайл и Стэн хорошие друзья, у Картмана просто нездоровая тяга иметь кого-то рядом и самоутверждаться (и потому даже при всей своей ненависти к Кайлу со Стэном он не может перестать цепляться), а Кенни скорее прибивает к этой компании как медузу к берегу - он вроде считает их друзьями, но в ответ получает гораздо меньше отдачи.

Цитата: A_lotofclouds
Вот все тут обсуждают Стена и Эрика, а я Кенни хочу обсудить. Мне его очень жаль. Да, я знаю, что про его смерти все забывают, но он же про них помнит… И когда Стен начинает плакать из-за того, что он больше не увидит Кайла, Кенни злится, потому что ему где-то в глубине души больно, ведь никто не помнит его смертей. И кстати мне ещё жалко Картмана. Ну вы представьте, человеку, которого вы ненавидите без вашего согласия отдают вашу почту. Ну это вообще беспредел. На этом всё.

Да, "они-убили-кенни-сволочи" - это максимум, который Кенни получает каждый раз.
Он, конечно, оживает и все дела, но как по мне, так хyeво быть Кенни.

Да

• 18 октября 2022 22:50
  • Статус:
Вы серьезно хотите,чтобы Кайл умер в этой серии? Мне жаль Картмана,но он живой остался в конце серии,а чтобы случился с Кайлом,если бы ему не пересадили почку?У Стена умирает близкий человек и никто не хочет ему помогать,поэтому он принял такое решение.Да он поступил жестоко с Эриком,но другого выбора не было.Нужна была срочная операция и Картман по другому не отдал бы почку

няняняняня

• 14 октября 2022 16:23
  • Статус:
как человек, переболевший почечной ерундой два раза, скажу: температура под сорок, выблевывание пищи нафиг, тяжелое дыхание, ну и сильная головная боль - не круто. дико понимаю состояние кайла, жаль этого добряка(

Stam Svam

• 29 сентября 2022 07:00
  • Статус:
Глядя на отношение Стэна и Кайла к Картману, начинаю понимать его мудацкое отношение к ним.
В ранних сериях он иногда говорил, что любит друзей. А еще было упомянуто, что раньше се издевались над Картманом. Так что он, может, и избалованный ребенок изначально, но мудаком его сделали такие вот милые и заботливые ребята)

Ви Солов

• 29 августа 2022 11:05
  • Статус:
Как у Кайла может быть диабет, если он сладкая булка?

Анонимно

• 4 августа 2022 16:17
  • Статус:
A_lotofclouds,
Теперь понятно почему Кенни не проявил сочуствие к Стену когда тот начал оплакивать Кайла

:(

• 26 июля 2022 20:35
  • Статус:
Мне жалко картмана(Я бы убила их если бы была на его месте
ПредыдущаяСледующая

Добавление комментария

Для того, чтобы не вводить постоянно имя, E-Mail и код с картинки, просто авторизуйтесь через социальную сеть, используя меню слева.

E-Mail:*
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Поделиться

Родственные сайты

Южный Парк - другой сайт

Южный Парк - смотреть онлайн

Мы в Telegram

Южный парк онлайн в Телеграм

Подпишись. Там весело

Опросы [все]

Хотели бы вы, чтобы весь следующий сезон Кенни был одет не в свою оранжевую парку, и мы бы видели его лицо и понимали бы что он говорит?

Чтобы добавлять понравившиеся серии в "Избранное" и оставлять комментарии без ввода текста с картинки, выберите свою социальную сеть и авторизуйтесь на сайте.

Лого ВК    

Профессор Хаос